存檔 | 收藏
點閱數:13,329
[外觀] 已經開了10年的小佛,值得在花錢下去嗎?
   空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 60
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
ap123e 發表:
沒啥大問題就換ST包
烤個漆
開到報廢吧~ ...

ST包,聽起來就是一筆不斐的費用~
小弟手骨沒這麼粗啦~

還準備裝胎壓及HUD,會爆預算~

解放~單車 
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 99
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
我是07年4D,1.8鐵灰,16萬5千公里,一樣頭好壯壯,我會一直開下去,年前才換了前面原廠避震器,之前去年汽油幫浦也壞了,一樣換原廠,繼續開,引擎狀況還不錯,而且我越開越順手,越開越愛他,到現在依然可以飆,外觀看起來也還好,總之好好愛他,是可以開很久的

想錢想瘋了 
   TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 683
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的是2005年 1.8 5D 約14萬多公里
除了油耗差、加速沒力之外
其他的都還可以
打算換個B4避震器、ST防傾桿、軸承
撐個5年再換車

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 326
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
空軍米蟲 發表:
小弟的車是06年1.8四門的小佛~
開了快10年,里程數 ...

18萬公里真的還很新耶,我個人覺得啦!

我的08年2.0 tdci 快22萬公里了

外觀也是各種傷,但我都不去理會他

整個車開起來其實跟新的差不多

我還想跟他一起再戰20萬公里呢!

加油吧!

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 853
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
18萬公里真的還不算多~如果引擎變速箱沒問題~車輛沒大撞過,應該就還ok囉
話說我的08 tdci 也38萬了  距離我報廢換新車的目標還有62萬~~希望可以撐到那一天@@

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 576
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
不過才開十八萬,我mk2.5小白柴也不過十七萬多,預計至少三十萬。
若狀況好說不定跑個五十萬才會放過他。

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 326
屏東縣 長治鄉 
pareo69 發表:
話說我的08 tdci 也38萬了 ...

拜…

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 589
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
呆群 發表:
如果打算開到報廢
錢當然值得花下去
如果有換車 ...

所言甚是...

神話戳破了就變鬼話 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
空軍米蟲 發表:

美容?
我的車子小傷頗多,黑色塑料件也退色成灰 ...

我的是05年淺灰色,黑塑料早就退成灰了,我是沒在管那部份,我的小傷也不少,但至少常打腊的關係,讓將近35萬公里的小佛外觀看起來不算太慘~
所謂安全性就是至少不要車開起來有什麼怪聲音、底盤檢查一下、煞車檢查一下!正常的油水不要看里程數換,一年到若部份油水還不到要換的里程數,也建議都把他換了吧

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 326
屏東縣 長治鄉 
小施 發表:

我的是05年淺灰色,黑塑料早就退成灰了,我是沒在管 ...

看起來30萬起跳的focus大有人在

我的21萬還只是幼稚園呢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們