存檔 | 收藏
點閱數:4,323
自售Focus Tdci 5D謝謝大家已下訂賣出
   vivi821086 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1548
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
私!

無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 131
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問車還在嗎?有興趣

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2197
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
k0980455684 發表:
請問車還在嗎?有興趣

車子還在,有興趣可以來看車或留下聯絡方式!謝謝

全部原廠進化 
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2197
vivi821086 發表:
私!

有興趣可以line我,id27854028

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2197
bebo1234 發表:
你好,請問可以再多看幾張照片嗎?
你的車子加配備  ...

是的車子在高雄,有興趣可以加我的line:0 9 27854028!

無頭像
   chn0709

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2868
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問有更多車照嗎?我的電話0978555527 有加你line,但你還沒回

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2197
chn0709 發表:
請問有更多車照嗎?我的電話0978555527 有加你line ...

抱歉現在才回覆,下午有一位車友來看車,我在line上有回覆你了!

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1683
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
才跑3萬多耶,好心動喔,推一個

KEN 
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2197
阿展仔 發表:
才跑3萬多耶,好心動喔,推一個

感謝阿展!

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 527
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
....這種好車診麼還沒賣出去...

太遠了..不然就衝了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們