存檔 | 收藏
點閱數:6,109
[綜合討論] 我對FOCUS冷車發動異音的想法
無頭像
   哈妮寶貝

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-新竹-左營
換掉整顆惰輪!才能徹底解決!不過最近又開始了!在去給他換一顆~~~~~~

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大家都有這問題!!!

我的加了油也沒用!!

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
我上回撞車進廠修
交車時福特說發動時有鳥叫音,是隋輪的問題
因為在保固內所以免費幫我換
還想說~哇~福特還真主動,雖然我是覺得鳥叫聲並不太大
但免費換新的當然好哇~
結果…換了以後更大聲…
車窗不搖下來,音樂大聲點,車熱了習慣就好了~

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3967
高雄市 小港區 來自 高雄
還是換皮帶比較好.我的小佛新車時一樣會有皮帶異音的問題.
後來到朋友的保養廠換掉之後.從此就沒有這樣的困擾了.
朋友拿給我看原廠的皮帶....磨損很嚴重都變薄了...奉勸有皮帶異音的族友們..
快去換掉吧..免的半路皮帶斷掉...顧路...

無頭像
   spyder

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6369

新車就一堆聲音了:18

無頭像
   brightstate

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2536
新竹市 
大家好

我的也有這樣異音的問題

我是新竹車
新竹福特中華路 給我說 這是這常的
熱車就沒了
我把車牽到中壢的福特
他與我說 皮帶老化了
所以把我的皮帶換掉就沒了
現在開了約1000公里 沒有聲音

我的車現在開了約35000公里
大約開了15000就有這種現象

我比較不能理解的是
怎麼一台車開不到一年就會有這種狀況
實在不了解

看來福特品質上要多加注意

與大家分享

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3518
臺中市 西 區 來自 台中市
brightstate 發表:
大家好

我的也有這樣異音的問題

我 ...

我昨天發動也發生了,聲音像很多蟬一起共鳴的聲音,還挺大聲的 ,開一小段路熱開就又好了
,今早冷車發動也又發生了,剩不到2週保固就到了,真的是...

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 155
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
原來這麼多人養鳥啊

~0911-885432~ 
無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1295
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
最近冬天第一次發生了.....

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2120
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
kanto 發表:
我早上噴皮帶油下午小鳥聲不見了....
不過 ...

先調整皮帶,無效的話,請更換皮帶,並清潔皮帶輪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們