存檔 | 收藏
點閱數:487,417
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 931
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
發表於 2009-4-19 07:30 PM 
布丁...
直接把族貼FSC三個字
放在前後LOGO上面
下面加上Ford Sport Club
就類似WRC這樣
你懂我意思嗎?
懂的話.貼上來看看吧
輪圈蓋也要喔
白底紅字

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-4-20 09:53 AM 
一條蟲 發表:
布丁...
直接把族貼FSC三個字
放在前後LO ...

FSC 那標準型是我不能賣....

我只能做別種字體的唷!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-4-20 09:54 AM 
wavampire 發表:
布丁大大,可以依那一個"十字豹"圖 ...

要時間..... 漸層沒有..不知道會不會好看!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-4-20 10:04 AM 
scott 發表:
布丁,要請教你一下
我搞了一晚的圖
http ...

圖修的還不錯呀!! 那二張OK~!

這樣顏色搭配怪怪的唷~! 不協調感!!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
發表於 2009-4-20 01:21 PM 

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-4-20 01:31 PM 
野貓 發表:
布丁大
我PM給你了
http://img411.images ...

OK....

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 537
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2009-4-20 03:08 PM 
ja1210 發表:
布丁 問你唷
Wolf那條可以貼到輪拱那嗎?
...

Ja..你要貼灰色的嗎?還是白色的?

我也在想...重貼要貼什麼顏色比較配!!!!

目前藍白配很不錯...

但又想換個色..換個心情...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-4-20 03:13 PM 
smallsan104 發表:

Ja..你要貼灰色的嗎?還是白色的?

我 ...

貼銀灰不錯!!

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2496
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2009-4-20 03:18 PM 
smallsan104 發表:

Ja..你要貼灰色的嗎?還是白色的?

我 ...

恩 灰色的
還在考慮~ 因為之前被唸貼太多貼紙
想說灰色的有照片可以跟我媽說是原廠送的

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2496
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2009-4-20 03:19 PM 
boybox 發表:

貼銀灰不錯!!

銀灰色
跟我圖那種色一樣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們