存檔 | 收藏
點閱數:68,033
[台南] 號召...單眼像機蓋大樓嚕
   acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
今天下午去安平四草大橋旁拍的...大家看看嚕

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
acer521 發表:

品牌情節很重喔...相機要自己玩過才準囉
...

她根本不會用...她說買單眼只是為了聽咖搽的聲音.....

她在問說這台OK嗎? http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1726614

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3249
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
acer521 發表:

拍的很有FU唷...我最喜歡穿禮服的那幾張
...

謝謝你囉︿︿

是你不嫌棄啦

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3249
acer521 發表:
今天下午去安平四草大橋旁拍的...大家看看嚕 ...

這天空真美!

是在哪裡呀??

如果是我拍~我可能會幾張會用7000K以上去拍看看!

偷抓你一張圖來玩玩!(介意的話我在刪除...

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
臺南市 仁德區 
mezz 發表:

她根本不會用...她說買單眼只是為了聽咖搽 ...

直接衝550D啦...CANON的功能我不是很了解
不過建議要買公司貨...比較有保障
畢竟高單價的東西要有良好的售後服務比較安心嚕...給你參考一下
器材不重要...重要的是拍照的那顆頭腦

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
臺南市 仁德區 
大宇 發表:

這天空真美!

是在哪裡呀??

如 ...

我現場也有用7000K以上拍..
不過拍出來的感覺個人不是很滿意(技術還未到家)...
謝謝你的修飾...讓照片看起來更有FU...

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3249
acer521 發表:

我現場也有用7000K以上拍..
不過拍出來的 ...

你還沒說地點在哪

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 3044
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
acer521 發表:

如果要組新電腦可以找我啊...包君滿意
我 ...

*** 上個月剛換....鍛造....   
     電腦我要暫緩整理.有更重要的事等著我去處理.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 1064
臺南市 永康區 
大宇 發表:

你還沒說地點在哪

安平四草大橋附近啦!!!

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
臺南市 仁德區 
大宇 發表:

你還沒說地點在哪

從安平到四草大橋旁...
在上橋前左邊有一條小路...從那裏進去就可以嚕
車子可以放在橋旁的路邊...
徒步進去即可...
今天本來要去挑戰的...無奈天氣多變化