存檔 | 收藏
點閱數:129,287
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

這點你放心
我比你還要怕平衡不好
...

這才叫專業改裝啊~~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區

靠   宗哥   
我還以為你已經要準備 ...

我是說這陣子也見了幾次面啦,

PM沒收到~~而且25B1已經改名叫天天開心了!!

等你告別單身之夜,再來去站一站.

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿宗... 發表:

我是說這陣子也見了幾次面啦,

PM沒收 ...

你要替我辦喔
我怕會輸到脫褲子

jerryfocus 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3778
新北市 板橋區 來自 板橋區

你要替我辦喔
我怕會輸到脫褲子

JERRY~你的PM我收到了,

老實說不便宜!比我原本想的貴上許多!!

如果我不認識你,我可能會放棄!

但是以我所瞭解~你對車子的要求非常龜毛.

或許你們測試開發有用心,耐用度是一分錢一分貨.

我想我八萬公里,大保養時再一起換,反正也要換皮帶.

我現在是七萬三千公里,你可以洗乾淨等我嗎?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
阿宗... 發表:

JERRY~你的PM我收到了,

老實說不便宜 ...

宗哥要我洗乾淨
我當然喜阿
不過  是現在洗  還是前一天洗阿
提前一個禮拜跟我說喔
我才好準備一下所有SM要用的道具

無頭像
   范世穎

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5211

請PM整組完工價.施工地點.聯絡電話

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2431
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
請pm完工價~謝謝

有大頭照囉~~ 
   chihing0617 (傑克)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4435
來自 台北
請pm價格?

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2200
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
jerry大,我想問,如果「全車原廠未改(1.6萬公里數)」,先動「jerry的輕量化普利盤(套裝)」,還是先動「頭段」!建議一下?

(北二高-阿勇) 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
阿勇 發表:
jerry大,我想問,如果「全車原廠未改(1. ...

如果要以暴力感的話
頭段當然是首推
不過切記
空燃會因為頭段的改裝
含養感應器的反應問題造成的狀況
需要修正過來
否則會有反效果

但是以暴力感  絕對是頭段比較有感覺

普立盤的最大加值  是穩定跟重量的減輕所帶來的輕快
兩者感受會有不同的方向

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們