存檔 | 收藏
點閱數:92,042
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
陸軍中校 發表:
他營長剛剛有打電話給我了
說明天會請一位 ...

熱心的好人,有點顛覆了小弟對軍中長官的形象

當兵時期遇到的軍官幾乎可以說是沒一個好貨

小弟的 爸 媽 哥哥 都是軍官,就小弟一個是義務役的

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
茶壺雞小老闆 發表:

無言....

阿綸賣雞雞實在好吃ㄟ.......................公認的.............造就了FSC越來越多胖子.............

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
熱血組 發表:

他是我老大...........
他混的是陸軍... ...

少說一樣喔...

又有強大火力.....

OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4674
來自 桃園
那個彥什麼來著的~~~~~他遇到貴人了~~ 好長官~~~

也是超有power的

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
Arson 發表:

熱心的好人,有點顛覆了小弟對軍中長 ...

我老大跟我是一起基地跟三軍..............苦過來的................天天都腥風血雨..................但他還是很挺我們..照顧我們

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Arson 發表:

熱心的好人,有點顛覆了小弟對軍中長 ...

軍人世家

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
Arson 發表:

小弟的 爸 媽 哥哥 都是軍官,就小弟一個是義務役的

差那麼一點點    又是一門忠烈....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
他只是一個志願役下士而已啦
又有妻又有兒的
可能一時財迷心竅
得罪了各位大哥
在下也是有妻有兒的
所以
麻煩各位熱心的車友大人有大量
四四六六就這樣算了
牛奶兄  如果明天又有甚麼突發狀況的我再PM給我
我再幫你處理

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1470
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
剛問了我哥跟我弟才知道,
原來中校官階很大了,
難怪那麼夠力..

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
陸軍中校 發表:
他只是一個志願役下士而已啦
又有妻又有兒 ...

.老大.....早上的時候他又傳簡訊跟牛奶說.....我等你.............
這有點不要救了ㄟ.............他是什麼單位的??
你有MSN嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們