存檔 | 收藏
點閱數:157,501
汽油版1.8~2.0摩司晶片完成
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
酷喔 好想+1

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 501
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
TRC_SPORT 發表:

抱歉抱歉沒說明清楚造成您的 ...

謝謝熊大了,
看起來我的疑慮是多餘的了!
期待下個月初,
能把那笨笨的變速箱反應變好,
而不需要靠腳來控制後面被捅的感覺...(通病)

題外話,這個問題,有透過客服去反應
看看能否改善....結果,石沉大海

arnokang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3095
基隆市 暖暖區 來自 基隆暖暖&徐家匯
雖然好想改------2012/1/2才牽車!
雖然好想改------現在才看到!!
雖然好想改------老婆肯定不同意!!!

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 752
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
如果換電瓶斷電的話  晶片程式需要在重灌嗎

小金剛 
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
FOCUS-BOY9 發表:
如果換電瓶斷電的話  晶片程式需要在重灌嗎

不需要....別把換電瓶或斷電當成什麼嚴重的事
就像你的家用電腦...關機後重開~您的xp或win7 一樣在那等著你
何況汽車電腦是封閉的,不會中毒的.........意思就是程式除了透過晶片商或原廠更新或還原外沒有改變機會的

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 501
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
我是今晚過去安裝的FOCUS,
謝謝貴店的幫忙,
這幾天看看那種爆衝的感覺有沒有改善 .

也謝謝在這個冷天,戴眼鏡的大大送上一罐熱伯朗! 糾感心
坐在電腦前面的那位應該是老熊吧?
還有一位在指揮我倒車的大大都謝謝囉!

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1211
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
感謝阿光不畏寒冷跟我們一起站在風中

試了第二天!
車子變的輕快有力!
好開!
最重要的是頓挫變小變小很多!
爽!

任何事情,都有它的意義存在 
   chiang6391

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1957
臺中市 豐原區 
大大您好,小弟現在才看到有這好東西,請問要到哪裡去裝或是何時配合團體安裝?
令本人有開啟電腦隱藏功能,這對安裝晶片會否有影響?謝謝!

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
chiang6391 發表:
大大您好,小弟現在才看到有這好東西,請問 ...

已pm

q17931782

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1486
點數 21   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
PM Focus 1.8 自排改晶片價位&還有團購ㄇ
改晶片有包含變數箱程式ㄇ?功能有哪些??
還是要預約ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們