存檔 | 收藏
點閱數:212,747
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   qesx777

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
請問這個插座是甚麼功能阿 在中央扶手打開的第一層

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
qesx777 發表:
請問這個插座是甚麼功能阿 在中央扶手打開的 ...

那是恐龍時代的產物.........(免持聽筒)
現在想要找到對應的手機及線很難了

無頭像
   tko0623

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4697

請教一下大魔王
04 metrostar 打空擋時採剎車, 會有類似齒輪喀喀的聲音
沒踩剎車就沒問題了
其他擋位也沒有聲音
請問可以大概知道是哪邊的問題嗎?

原廠跟外面保養廠說是馬達問題?
對行車沒有影響
但估價差很多, 從2K~5K都有
感謝~~

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
tko0623 發表:
請教一下大魔王
04 metrostar 打空擋時採剎 ...

對行車不會有影響.但大多數的人不會想修它
在新車保固時有換過幾台..因為保固不用錢

無頭像
   dailytw

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4759

請告知秘密基地地址!!!

無頭像
   arata

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3844
新北市 三重區 
阿冺大

請問這是甚麼樣的問題? 我車上有同樣的聲音...好煩阿

另外為什麼它的煞車真空管有兩隻? 可以改裝嗎? 煞車會比較有力嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
arata 發表:
阿冺大

請問這是甚麼樣的問題? 我 ...

那是MK2吧....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   dailytw

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4759

MK3已經要破20萬公里了,現在方向機橫拉桿會漏油,油壺要常添加方向機油(STP牌),部分有硬質塑膠的零件脆化會破裂了,可否告知秘密基地在哪?  想前往給魔王看看車況如何改進,我還想繼續開~~   

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3011
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大魔王 你好
MS2.0 05年 想要看水溫的溫度變化(儀表板上的顯示)
要如何按哪幾個按鈕,才可以看到呢?

無頭像
   cc0405kimo

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2367
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問我的車滑行時約40以上 中控台有轟轟的聲音 有點像輪胎聲 但軸承 傳動軸 輪胎 都已經確認過沒有問題了 請問有遇過這樣的問題ㄇ 05 focus

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們