存檔 | 收藏
點閱數:32,842
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

...........挖靠 ...

小孩玩得開心比較重要~
我們就是要在他們童年時給他們滿滿的回憶~~

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2359
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
初四凌晨3點出發----5點46分到旗津

是開多快阿.....

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
新北市 樹林區 
板橋~~阿輝 發表:

...

距離約300多公里~~ 沒啥車~~ 前面也遇到人帶頭....

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

...........挖靠!!  真是充實的年假阿!!

明年這種爆肝的玩法我也想玩玩~~~~~~      

對喔  ~
阿鋒你的行程咧~
po出來大家參考一下~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3188
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
板橋~~阿輝 發表:

...

你沒見識過他開多快.....  我做他的車褲底都一包勒

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
新北市 樹林區 
小小奕 發表:

你沒見識過他開多快.....  我做他的 ...

你是餘悸猶存還是回味在三阿~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3188
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
bm3223 發表:

當然是再三回味阿

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

真棒~~  我都還沒機會好好體會阿!!  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

對喔  ~
阿鋒你的行程咧~
po出來大 ...

我的比不上小雨拔的
這麼精采啦~~~

今年過年主要是帶小妞芽回鄉下跟親契朋友見見面拜拜年的行程!!

下墾丁~去台東都是家族旅遊原訂定的行程~~

初二 - 回娘家~岳母招待到嘉義東石吃海鮮~~

初三 - 嘉義市區到處晃~~

初四 - 下屏東....黑鋒號顧路看醫生~~ 原先的福安宮也沒跟到~~只到後壁湖吃輝哥海鮮~~
          晚餐墾丁大街解決~~ 房間跟同輩玩激爆骰子樂尬酒

初五 - 到牡丹大山泡湯吃養生餐~ 晚餐台東正氣路上吃臭豆腐配米苔目~再吃豆花當甜點~
         結束後一樣房間跟同輩玩機爆骰子樂尬酒Round-2

初六 - 到台東鹿野高台晃晃及初鹿牧場喝ㄋㄋ~~  接下來就從台東北上囉!! 途中花蓮休息吃美琪飯店旁的扁食湯果腹後一路向北

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

我的比不上小雨拔的
這麼精采啦~~~
...

哈哈~ 這沒有什麼好精不精采的啦
可以帶著家人四處走走那才是最重要的囉