存檔 | 收藏
點閱數:44,675
[E&T CLUB] 鑽石林露營LDS-3
   台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
omen5456 發表:
9/21日晚上出發露營區的車輛:
1.啊輝*1
2 ...

YA!明天要露營囉!真期待^_^
請問輝哥、11點是在那家7-11等嗎?
集合完再上去,要開多久呢?

輝哥你要走一高還是二高?記得開無線呦!

嗨...我是阿哲! 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3171
新北市 汐止區 來自 新北市
台北阿哲 發表:

YA!明天要露營囉!真期待^_^
請問輝哥、 ...

偶是預計晚上9點上北2高~

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3093
桃園縣 龍潭鄉 
我在龍潭交流道等你們喔!!
你們有要下來休息嗎?

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
1.小輝*1
2.小克林*3
3.小邱
4.小葉
5.小哲*1
6.老莫*2+1隻狗

無線電頻率:145.30Mhz(啊輝)
啊輝內線 0938906960

集合時間:  晚上11點
集合地點:
國道1號苗栗/公館交流道下 → 接【128】《往苗栗方向》→ 約1.5公里左轉台72快速道路《往汶水》→ 終點汶水,接台3線→右轉過橋《右側有7-11超商》

.................................................................................

9/22早上出發預計22日早上9點-9點半集合北二高關西休息站,駛入休息站左手邊廁所前的停車場
無線電頻道 145.30
小張內線 0987295937
1.小張 x 1.......(帶隊)
2.阿軍 x 1
3.洪恩 x 3
4.阿正
5.

.................................................................................
欲自行出發的同學
1.
2.

尚未決定的同學請盡速決定出發日~
請記得帶盥洗用具~
現場可沐浴更衣~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3171
老莫 發表:
1.小輝*1
2 ...

那偶不就沿路叫客~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
新北市 三峽區 

那偶不就沿路叫客~

過了土城交流道後記得開始call喔~~~145.3
我買好了喔

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3171
老莫 發表:

過了土城交流道後記得開始call喔~~~145 ...

OKOKOKOK~沒問題的~

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
老莫 發表:

過了土城交流道後記得開始call喔~~~145 ...

老莫哥  是為了隊旗才買一組的嗎????

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
新北市 三峽區 

OKOKOKOK~沒問題的~

龍潭那個同協勒, 要下企相等嗎??

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3093
桃園縣 龍潭鄉 
老莫 發表:

龍潭那個同協勒, 要下企相等嗎??

Ok!9點半   家具行前等喔!
(下來靠右邊,左手邊那家7-11)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們