存檔 | 收藏
點閱數:325,842
[風之城] 風之城哈啦聊天留言板~~
無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
1.細菌.病毒.2大
2. 落葉   一車一人
3.jerrywu 一車一人     (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
4 東方浪人 一車一人
5 阿屏 一車二人加NONO(我會先把NONO 綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
6.穩獎 一車二大加小將將(我不會把小將將綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
7.阿文 二車二大加小阿文(我會把小阿文的3輪車停在那邊佔位子ㄉ)TTT

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 704
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
1.細菌.病毒.2大
3.jerrywu 一車一人   (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
4 東方浪人 一車一人
5 阿屏 一車二人加NONO(我會先把NONO 綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
6.穩獎 一車二大加小將將(我不會把小將將綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
7.阿文 二車二大加小阿文(我會把小阿文的3輪車停在那邊佔位子ㄉ)TTT
8.小猴子 一車一人....

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 42
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
1.細菌.病毒.2大
3.jerrywu 一車一人  (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
4 東方浪人 一車一人(我會把樓下這三個人的主人綁在那邊佔位子的)

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3420
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
1.細菌.病毒.2大
3.jerrywu 一車一人    (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
4 東方浪人 一車一人(我會把樓下這三個人的主人綁在那邊佔位子的)
9.小節 一車一人....

我愛我家寶貝 
   樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3184
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
1.細菌.病毒.2大
3.jerrywu 一車一人    (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
10.樺哥 一車二人(如果下雨我會騎小迪奧在那裡佔位子ㄉ)TTT

無頭像
   小瑋0510

重機
文章 482
用戶失蹤天數 6629
來自 苗栗
1.細菌.病毒.2大
3.jerrywu 一車一人   (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
10.樺哥 一車二人(如果下雨我會騎小迪奧在那裡佔位子ㄉ)TTT
11.小瑋一車二人(要跟我說人數喔..我要準備海鮮要多少)

無頭像
   林莎莎

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 6296
來自 新竹
除了無聊.......................還是無聊............................
除了無聊.......................還是無聊............................

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3701
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 林莎莎 at 2006-5-29 12:38:
除了無聊.......................還是無聊....... ...

找事情做ㄚ!!

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5338

不用上班

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4943
來自 住台北的台中人
灌水啊..............................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們