存檔 | 收藏
點閱數:152,285
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 cowardsw 於 2007-4-15 06:53 AM 發表
請問豆豆姐有認識台中地區有在裝會叫的防盜器的嗎~~~就是可用原來的鑰匙的~~~
請問多少coco丫~~~
還有回原廠裝手套箱燈(工+料)要多coco丫~~

如不方便直接po,可以用pm的哦~~~~多謝!!

0922-353622豆豆
你打給我ㄅ~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 司徒湘雲 於 2007-4-12 08:53 AM 發表
豆豆..
我尾翼也是..
是不是加裝的都是用粘的啊?
我仔細看粘接處好像有類似3M雙面膠帶的東東..

以前還做過很白痴的事..
去偷偷搖別人的尾翼..看也會不會搖...

還有眼鏡盒..等我5000KM回廠時再一起 ...

粘的
而且粘的不容易掉
不用擔心嚕~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 阿裕 於 2007-4-14 07 PM 發表
豆豆大大我想買07年白色的家貼你還有嗎???

我只有一般型的喔

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我想裝擋泥板...我問我家附近的沙鹿廠料要1000..工資300...一點折扣都沒有...真難商量
可以請豆豆幫忙嗎?

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 317
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
豆姐...能請問ST避震器含裝需要多少....謝謝

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
豆豆妹妹~真是感謝你不辛勞的跑到我家牽車

到時又要麻煩你囉~~~

豆豆服務真素好~~一定要給妳5顆星

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1934
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
請問豆豆
裝眼鏡盒要多少費用及時間呢??
3Q

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 眾志成城 於 2007-4-16 06:50 PM 發表
我想裝擋泥板...我問我家附近的沙鹿廠料要1000..工資300...一點折扣都沒有...真難商量
可以請豆豆幫忙嗎?

可以~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 5551PU 於 2007-4-16 08:40 PM 發表
豆姐...能請問ST避震器含裝需要多少....謝謝

再傳訊息給你嘿~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 小小陳 於 2007-4-16 09 PM 發表
豆豆妹妹~真是感謝你不辛勞的跑到我家牽車

到時又要麻煩你囉~~~

豆豆服務真素好~~一定要給妳5顆星

不要客氣~小黃今天就會回家了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們