存檔 | 收藏
點閱數:55,348
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
本來想說差不多該下架了= =
看來要再撐一下子了= =

... 
   pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 860
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
FSC 蘋果日報版

DAHON3 瘋狂的老車 
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
本來想看看就算了

不過看回文回的這樣

就有點火氣上升

一看到他回的這篇

就再也止不住肝火

一定要幫這位吃悶虧卻不敢說的

傻好人出口氣

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 242
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
哇~~又在一次說謊了..看完了12篇..我想這樣永遠嘴砲文會打不完..有問題的車友直接約一約寄存證信函..走法律控告比較快了
我看直接實際行動比較快..大家都在這打嘴砲文..沒有實際效果..
以前有無賴的裝潢(第1起)現在又有魚眼光圈&鋁圈事件(第2起)那未來呢?FSC的車友們還要再繼續給人家騙多少?
順便在這問問..有改魚眼的是變種RX330魚眼還是單純RX330魚眼...如果是變種的..你們又中獎了...

為何中獎
我的是單純RX330魚眼
變種的有何問題
這會影響不少人
可以說清楚一點嗎
3Q

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 325
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
看來真ㄉ是不實商人阿

無頭像
   fc179312

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
小弟再有一次給人家改光圈的時候問的..
他說根本沒有變種的..因為變種的話是魚眼本身裡面那個鏡片有換過才算變種喔..
幫我改的人..他本身有拆過這種變種魚眼...
而在這裡的變種魚眼的鏡片只是把鏡片噴個顏色..就宣稱是變種魚眼...
鏡片要換也是要錢的..(如果這裡的變種魚眼鏡片只是噴個顏色..然後宣稱是變種的<--這邊猜測)..
這樣價差會有差到...
題外話..看看你們的魚眼的鏡面有沒有霧霧的..因為魚眼要漂亮它的鏡面很清晰喔..
因為兩者照出來差很多...

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1493
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
我也終於看完嘍!(本也不想回的)

感慨萬千~~做人腳踏實地才是王道啊!

無頭像
   racing5566

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5355
來自 台灣
花ㄌ半ㄍ小時...看完全篇....基本上面,小黃在法律面上面沒錯,因為各位車友在做改裝時,並沒有請他給你一份"確認單"(類似報價單)雙方面針對價格.產品規格,施工時間,保固期限...等等加以註記,所以,法律面上,他是佔優勢的.(所以建議各位車友以後要做任何"非立即消費"動作時,先請商家確認後續的商業行為所包含的價格與相關責任歸屬,一式二份喔)
但是,看ㄌ那ㄇ多回文,小黃果然是個"商人",我相信你在平日生活也是"巧言得宜",你旁邊的女人應該不少喔!!!如果你想永續經營你的"魚眼燈" 生意,老人家建議你,"誠實一點",以量制價<<<<這ㄍ原理你應該知道吧,聰明又會說話的你,要點就會亮喔!!!!

無頭像
   TIERRA肆方

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6239
來自 台北-永和
真的好累~~~~~~~~~~~~~眼睛真累~

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2249