存檔 | 收藏
點閱數:93,441
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
各位車友:
我只是起鬨的,...
實際上還是要詢問BENSON本人是否願意造福車友!!
萬一BENSON不想再做這種吃力不討好的工作,.....
我可能會被砍!!!...
在此先聲明一下!!!!!!!!

Earendil~Elwing 
   程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2390
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
那晚裝完下L從台中呸回高雄拉轉順~順~順~期待上段鋁管的出現囉

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
期待期待....

中 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
有車友pm給我短消息說09年的尺寸不合!

跟各位報告一下!尺寸都是一樣的!

安裝時長的那邊要接中冷氣!

這邊09年的已經裝好幾台的!都沒有問題喔!

還有安裝時原廠黑色鋁管有固定螺絲!

要先拆下!裝好時在重新鎖上!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
其他 來自 _M2H_被小山包圍
WRC 發表:
有車友pm給我短消息說09年的尺寸不合!

跟 ...

你醒了嗎?   還是沒睡到現在?   

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
艾爾文芒果 發表:

我睡到現在!!

不好意思!!

昨天精神狀況不好

ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1252
臺中市 太平區 來自 太平區
艾爾文芒果 發表:

我早上裝好了....開啟來轉數不容易掉.......很順

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
WRC 發表:

我睡到現在!!

不好意思!!

昨天 ...

快點把事情處理好吧
這樣下去真的不是辦法

把事情回歸到最現實那一面    錯的機率就不大了!!
理想的那一面     往往需要很大的挑戰   而且就算成功  幾乎很多方面也傷痕累累了

老B   希望你可以開心一點喔     
開心一點的秘訣    不就是單純一點嗎!!

加油~~   

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
ㄚ柱 發表:

我早上裝好了....開啟來轉數不 ...

專門壓尾的ㄚ柱

你也跟我ㄧ樣    是老人     睡一下就起來了

還是因為你拿到管子   迫不及待想要感受它的效果阿...

ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1252
臺中市 太平區 來自 太平區
艾爾文芒果 發表:

專門壓尾的ㄚ柱

你也跟我ㄧ樣 ...

我本身急性子的阿.......拿到東西就想快把他弄好......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們