存檔 | 收藏
點閱數:136,967
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
中壢阿胖 發表:
謙哥都裝好了~感恩喔!

恩恩~~感謝你阿~~呵呵~~

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 908
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
阿謙大...
我的09 ST 白色前保桿...
謝啦...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
感覺妳的存在 發表:
阿謙大...
我的09 ST 白色前保桿...
謝啦...

已PM嚕~~

lockincool (典典)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
想請問 我排 87號
3月前能安裝到嗎 ?

lockincool (典典)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3430
新北市 汐止區 
謙大 已安裝好了 感謝唷 ..!! 剩下的 牌照燈 車頂燈 在等你聯絡

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1371
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
謙大 謝謝拉 車整個換然一新 超殺......但我還想動別的 有哪幾樣可介紹!!

ㄚ松 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
jak1688 發表:
謙大 謝謝拉 車整個換然一新 超殺......但我 ...

恩恩~~
感謝各位嚕~~
有需要其他東西可以參考一下板上的文章嚕~呵呵~~

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2181
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
謙大請問我排7號大概時間能說一下嗎!!0.0~~麻煩你了唷~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 560
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
謙大,下巴撞斷了,現在訂料多久可以裝?

link7762 (甲賀忍法帖)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3950
新竹市 來自 新竹
好想快點裝壓!!!!!阿謙生意也太好了吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們