存檔 | 收藏
點閱數:456,007
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   tolker86 (阿岳)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
KEN5880 發表:
如果是門板隔音.柴油自牌這是第三台了.另外 ...

我的小T隔音很差~阿ken大有幫忙安裝ㄇ

安安 
   tolker86 (阿岳)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
tolker86 發表:

我的小T隔音很差~阿ken大有幫忙安裝ㄇ

是TIERRA的

無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
阿Ken,感謝你今天的隔音施工,還幫我弄好了測速器的佈線以及福特最誇張的部分:
「我的車門內飾版的塑膠釘基座竟然是斷裂的然後被不知名人士用熱融膠補起來」
阿Ken還沒拆內飾版就崩開了,多謝阿Ken用他的巧手幫我補丁,真的很過意不去,因為在補丁的過程中,他的手不小心受傷流血了,他一邊做還一邊開玩笑說,我的車門隔音可都是他的流血做出來的,真的很抱歉呢。

我看我又要打電話去跟福特「幹焦」了,真的太誇張了,從來沒拆過的內飾版塑膠釘座竟然是斷的

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
hittkl5545 發表:
我想約12號下午作隔音可以嗎?

OK..12下午沒問題!請PM電話.幾門款以及正確時間給我!謝謝!

無頭像
   hittkl5545

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 57
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
KEN5880 發表:

OK..12下午沒問題!請PM電話.幾門款以 ...

你好,我車是4門的
至於時間嘛!可能是1點或2點間吧!
要看幾時會到那邊畢竟有點路程

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

你好,我車是4門的
至於時間嘛!可能 ...

好...沒問題!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推

無頭像
   hittkl5545

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 57
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
真是不好意思,到了沒打給你
讓你不知道我到底要不要去,也沒留電話給你
不過還好也沒有等很久
讓你裝完隔音之後感覺風切聲,真的變小了。
還有音響也有小小的提昇...之前摸起來一點感覺都沒有,
還真不知道音響喇叭有沒有在動
裝完之後我能確定他有在動啦
感恩啦...給你推一個

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
真是不好意思,到了沒打給你
讓你不知道我到 ...

謝謝你唷~

無頭像
   carlos

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問阿ken還有材料可以裝嗎?(四門)
如果可以的話我想星期三上午去裝,順便裝四門膠條.
不 知您方不方便.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們