存檔 | 收藏
點閱數:49,760
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
kcmotor 發表:

一開始我看到軟管就直覺一定要換掉
...

對阿~因為日系車改渦輪得時候~都已經改全段白鐵所以不會有這個問題阿

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3664
臺南市 安南區 
kcmotor 發表:

一開始我看到軟管就直覺一定要換掉
...

換軟管會不會很貴阿?我看過smaco的價格...
跟渦輪有關的軟管都要換掉嗎?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
kasman 發表:

換軟管會不會很貴阿?我看過smaco的價格 ...

沒錯跟渦輪有關的都要換掉
手工黏的白鐵管價格便宜很多

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
不知道拿吸管可不可以??<來亂的@@a...>

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
有沒有人要買原廠ST中尾段的阿
只裝接近三個月而已

Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 663
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
kcmotor 發表:
有沒有人要買原廠ST中尾段的阿
只裝接近三 ...

又偷改了喔...

尾段有改嗎?? 口徑多大

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
Lamborghini 發表:

又偷改了喔...

尾段 ...

就原廠的要賣掉換改裝的
原廠好像60mm的吧我也不清楚
不然氣都排不出去

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4120
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
Stanly 發表:
阿嘉大說的沒錯
渦輪管路換強化的真的有差
我的柴油車渦輪管路也全換了矽膠強化管
還挺有感覺的...

...

NUTS 渦輪矽膠管 已經在我愛狗夫內 賣了百來組 含店家內

如果 沒有感覺 我就要被砍頭啦  呵呵

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
賴子敬 發表:

NUTS 渦輪矽膠管 已經在我愛狗夫內 賣 ...

如果是對象是阿嘉的話...
那頭可能真的要被砍掉了....

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
cp911006 發表:

如果是對象是阿嘉的話...
那頭可能 ...

我就是沒用賴董家的強化品才會壞的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們