存檔 | 收藏
點閱數:42,695
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
複製小馮留言我把重點改色

我其實是個很專情也很正經的人,大家不要再被誤導了,女人的事...我只不過是把男人心中所想的講出來,不過大家也知道,有時就是只能出一張嘴...,所以大家還是要女朋友、老婆好一點啊!至於把妹...不過就是交女性朋友的一個統稱而已,別看的那麼不正經,交交朋友而已嘛!!

小馮終於道出心聲了

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
kc3d10151981 發表:
我其實是個很專情也很正經的人,大家不要再被 ...

小馮加油~我支持你啊

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4391

嗯~無敵大帥哥ㄛ也支持你

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1734
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
靠~~~~~~~~~~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4178
高雄市 鳳山區 來自 高雄
支持加一票~~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
好久沒洗車了

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3397
高雄市 仁武區 來自 淹水
kcmotor 發表:
好久沒洗車了

咪兔~

古今多少事,多付笑談中. 
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1390
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
fsc9696 發表:

咪兔~

上個禮拜洗完而已,沒想到竟給我下雨  一個禮拜下來
我家的小藍柴 又像剛出土的古文物一樣~
這禮拜又要去墾丁  看來只有明天有空洗了~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4022
高雄市 三民區 來自 高雄
好久沒去國店洗車了~~有點怪~~

DACHUN 
無頭像
   YSC小恰

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4968