存檔 | 收藏
點閱數:121,962
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
ttyz 發表:
PB大大新年快樂喔…

05年雅歌七代鹵素光35W裝在大燈位置
05年focus深藍色35W裝在霧燈位置

請問兩部車安裝時會有破壞性的安裝嗎????(像是要切、割車原有部分)

工時、完工價請PM,這幾天想過去做,東西都有現貨嗎???謝謝。

新年快樂^^
雅歌七代為9006規格 直接安裝 不會有任何破壞修改
FOCUS霧燈為H11規格 也是直接安裝 不需要修改破壞
一組玩工價為3500元
有現貨 過來前請先來通電話就可以了^^
0989007760 黑黑
店內03-4639173

小綿羊

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
感謝PB大大們昨天晚上班我安裝06年FOCUS霧燈魚眼+HID~
感覺很讚~想請教PB大大偶看到拍賣上的有光圈~偶ㄉ好像沒有~
是否明天可以在過去給你處理~感謝你們

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
小綿羊 發表:
感謝PB大大們昨天晚上班我安裝06年FOCUS霧燈 ...

06款是上H7的魚眼
以植入方式安裝
那個我們沒有提供光圈^^

如果是裝ST的那款魚眼霧燈那有光圈 可能沒有接上 在麻煩您跑一趟接上就可以了︿︿

小綿羊

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4272
桃園縣 大溪鎮 
今天感謝PB大大們的幫忙~服務真的很好~
下次換頭燈HID又要麻煩PB大大們了~
我訂了一組原廠魚眼頭燈去裝HID能順便幫偶裝上嗎~~
謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
小綿羊 發表:
今天感謝PB大大們的幫忙~服務真的很好~
下 ...

可以壓~您拿到燈具 有時間過來時我們在幫您換上^^

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3388
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
黑黑! 我是昨晚去P.B 的那位4D車友!

感謝你昨晚幫我調整大燈高低! 但現在右眼有時會亮.有時不會亮!

我下禮拜找時間過去! 給你再檢查!  謝謝!

AMIN

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1493
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大想請問一下...HID常常會有一邊亮一邊不亮的情形...是安定器的問題嗎??

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2529
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問09霧燈可以裝嗎??黃金光
合歡山的霧還是需要HID來破啊~~

Focus:05.09.13 Kuga:15 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
chris0926 發表:
黑黑! 我是昨晚去P.B 的那位4D車友!

感 ...

還是有出現 那應該線路我有去拉或影響到
您有空的話在麻煩跑一趟 看看哪邊有去動到!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
AMIN 發表:
大大想請問一下...HID常常會有一邊亮一邊不 ...

是裝在大燈還是霧燈?
如果是大燈 安培數通常足夠啟動比較大電流的安定器 所以啟動電流過大可能性不高
如果是在霧燈就有可能 霧燈通常設計電流的安培數較小 如果出現此情形通常加線組就可以克服
但還是有其他可能 安定器快掛掉這樣的出現機率就會偏高
通常還是要檢查過 能夠比較確實^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們