存檔 | 收藏
點閱數:35,600
[兜遊事務所] 台南區第四次釣蝦聚會日期10月23日!(地點在中華北路全家樂!集合時間不要超過七點)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
這次AK跟龍貓多多洛怎麼不釣蝦嚕~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1461
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台南阿志 發表:
這次AK跟龍貓多多洛怎麼不釣蝦嚕~

總不能每次星期五都翹課吧

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2783
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
TDCI-AK 發表:

總不能每次星期五都翹課吧

老師:AK同學~爲什麼禮拜五你都不來上課?
AK:上課有比釣蝦重要嗎?
老師:難道你不怕被當嗎?
AK:棍~ ㄟ驚丟咩大尾啦~

(以上為模擬情境,請AK哥比照辦理)

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1461
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台南布魯 發表:

老師:AK同學~爲什麼禮拜五你都 ...

哇勒 自導自演勒

不過我還的確蠻想這樣回老師話的

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
TDCI-AK 發表:

哇勒 自導自演勒

不過我還的確 ...

剛去吃了一份小的~買了四份大的
回來又吃了一份大的~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
01 台南阿志     我只會釣蝦 不會唱歌 負責各位的吃喝
02   阿宏仔    釣蝦、唱歌、吃吃喝喝
03   小博             吃蝦         不會唱歌        負責看妹
04   AK                  吃蝦
05   壁虎             看高手釣蝦    吃高手釣的蝦
06   龍貓多多洛       吃蝦          看妹
07   阿凱(刺刺)        吃蝦          不能看妹...   
08 豬仔孩           釣蝦    吃蝦    唱歌    看妹

頂~報名人數八人

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
沉下去囉~給他頂上來吧!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 32