存檔 | 收藏
點閱數:93,442
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
ㄚ柱 發表:
我本身急性子的阿.......拿到 ...

以後我把車子開到你家
然後就把洗車用品  都交到你的"手上"

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平區
艾爾文芒果 發表:

以後我把車子開到你家
然後就把洗車 ...

呵呵......"手上"代表什麼涵義....是模型車嗎!!!!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
ㄚ柱 發表:
呵呵......"手上 ...

是幫我洗車的意思

ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1252
艾爾文芒果 發表:

是幫我洗車的意思

好啦...不嫌棄的話開來拉....免費拋光.....機器是手提砂輪機....砂輪是"鋼刷毛" 那種喔!!!

鋁圈殺秘斯幫你  "西壓給"  一下  ......

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
ㄚ柱 發表:

好啦...不嫌棄的話開來拉....免 ...

我對你的技術沒什麼信心
可以先看看你怎麼處理你的小白嗎

ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1252
艾爾文芒果 發表:

我對你的技術沒什麼信心
可以先看看 ...

我會用..我最大的"愛心" 來對待你的小灰讓他亮麗如 "新"....你可以放100個心.....

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 513
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

哇係牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2334
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
有裝"好駛管"  TDCI就像ST
沒裝"好駛管"  T牌也能把你踢

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 66
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
z8ii 發表:
好史管
進口ㄉ車友也可以裝喔
今天有幫一 ...

那有可能會有下一次團購嗎??

反正我的tdci也過保了該來搞些強化的小東東了..

leautumn520

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4499

哇係牛奶 發表:
有裝"好駛管"  TDCI就像ST
沒裝 ...

我笑了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們