存檔 | 收藏
點閱數:157,281
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
再推一個唷!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
今天感謝小瞎前來安裝全車儀表燈唷!!雖小瞎說不用謝,但是習慣上還是會講出來!!!
我們來看看完工圖吧!

今天搞最久的就是09年音響的液晶銀幕改色!!!終於克服無法改色的窘境...

藍到底果然整體感十足!!!

再次的感謝小瞎唷^^

小瞎

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2142
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
感謝阿均大的用心   我的手套箱好像忘了 哈哈

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
小瞎 發表:
感謝阿均大的用心   我的手套箱好像忘了 哈哈

我的用心來自於你的決心^^

忘了你的手套箱><  有時間我們在再來處理^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
有興趣的朋友或是有任何疑問,歡迎來電洽詢0980436585 阿鈞    祝新年快樂

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
推一把

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
有興趣的朋友歡迎直接來電詢問唷!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1864
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
推推推推

jay 
   阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 25
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問一下喔~~~第一項和第二項有什麼差別呢?1.指針改色 800元   2.自發光指針  800元
我的車是11年的,儀表板指針想改成藍光的,和中間行車電腦螢幕也改成藍色的,這樣要多少$$呢.
另外,改這樣會影響到原廠保固嗎?謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們