存檔 | 收藏
點閱數:338,113
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我也想去業大那裝BC...請問一下裝到好多少coco...我潛水有一段時間了,很高興認識大家,小佛真是一台好車,開心能成為這裡的一份子,讓我學習良多,謝謝大家...

zs3195

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4043
高雄市 旗山區 來自 高雄
請問一下~可以推薦高雄或台南調教避震器的店家嗎?謝謝

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 翁振雄 at 2006-1-17 05:54 PM:

您的意思是先從最硬開始向軟調? 還是先從最硬開始試?

先從最硬開始向軟調=====正確
先從最硬開始試========正確

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by sean1228 at 2006-1-18 12:49 PM:
我也想去業大那裝BC...請問一下裝到好多少coco...我潛水有一段時間了,很高興認識大家,小佛真是一台好車,開心能成為這裡的一份子,讓我學習良多,謝謝大家...

快去吧~不然3月份BC要漲價嚕~
價格大約25000吧!
感謝大大隊BC的支持喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by zs3195 at 2006-1-19 09:55 PM:
請問一下~可以推薦高雄或台南調教避震器的店家嗎?謝謝

台南虹將喔~找阿儒~

zs3195

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4043
高雄市 旗山區 來自 高雄
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-1-20 10 PM:

台南虹將喔~找阿儒~

請問在台南哪個地方能給個地址嗎?謝謝

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 32
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
嘉義有ㄉ裝ㄇ

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3793
臺北市 士林區 
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-1-20 10 PM:

先從最硬開始向軟調=====正確
先從最硬開始試========正確

目前是調前8後4
請問一下
如果自己調,不小心調到忘記
我就先調到最軟,然後再開始調這樣可以嗎?
如果左右調的不一樣會有什麼問題?
例如左7右8

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 967
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by chili2002 at 2006-1-16 02:21 PM:

上面有一支圓型的鈕,一邊寫H另一邊寫S
H是硬S是軟,總共有32段(類似卡榫,一格一段)

前避震是在打開引擎蓋後,靠近後視鏡的兩端(裝拉杆的地方)
後避震要看當初裝時有沒有幫你預留
我是有請店家幫我割破後行 ...

請問後避震器是調上端的鏍帽嗎?順時針是越硬,逆時針是越軟,對嗎?總共幾段啊?前後都36段嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 45
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by linyuche at 2006-1-24 02:35 AM:

請問後避震器是調上端的鏍帽嗎?順時針是越硬,逆時針是越軟,對嗎?總共幾段啊?前後都36段嗎?

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img371.imageshack.u ...

不是那裡啦…那裡會把避震器分解 =- =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們