存檔 | 收藏
點閱數:152,282
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
要購買當月估價才準確唷

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
豆豆姐..請問週日可以升級程式嗎?還是周六到幾點?因為我只有休週日..又想升級程式..
還有安裝迎賓踏板要多少錢跟時間?
還有引擎室拉桿報價?

麻煩豆豆姐囉

無頭像
   charles

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2915
臺中市 西屯區 
豆豆姐!
我是小柴佛車主,因小柴佛外貌有一點陽春,想跟您請教一下st的前保桿
大概要多少 coco ,另外不知您那邊有沒有對小柴佛較了解的技師,是否
可引薦一下呢??

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 Kewz 於 2007-5-5 12 AM 發表
豆豆姐..請問週日可以升級程式嗎?還是周六到幾點?因為我只有休週日..又想升級程式..
還有安裝迎賓踏板要多少錢跟時間?
還有引擎室拉桿報價?

麻煩豆豆姐囉

周日要升級程式可能有點困難
因為都是值班的技師上班
迎賓踏板1850元
引擎室拉桿2800元
時間大概一小時多吧~
如果你有要來
先打個電話跟我講一聲吧
我好先跟你講些細節~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 charles 於 2007-5-7 05 PM 發表
豆豆姐!
我是小柴佛車主,因小柴佛外貌有一點陽春,想跟您請教一下st的前保桿
大概要多少 coco ,另外不知您那邊有沒有對小柴佛較了解的技師,是否
可引薦一下呢??

小柴佛的技師有阿~阿閔跟佳和都是給他保養的
如果你有需要~再打給我吧~
ST前保要看你要怎麼弄
打電話給我問吧

Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3443
彰化縣 彰化市 來自 彰化
豆豆姐..如果先更新程式要花多久時間...想說禮拜六上班時間溜出來

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 Kewz 於 2007-5-9 11:53 PM 發表
豆豆姐..如果先更新程式要花多久時間...想說禮拜六上班時間溜出來

大概一小時左右

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
豆豆姐~我車子月底又要滿2萬5了

到時候看看有沒有時間....再去台中找你用

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 0369NA 於 2007-5-12 10:52 AM 發表
豆豆姐~我車子月底又要滿2萬5了

到時候看看有沒有時間....再去台中找你用

當然好ㄚ~等你嚕

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2707
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
豆豆姊 不好意思 你中午睡覺 我吵醒你囉..
我明天要做保養.. 先給你號碼 3550-TE  對囉 時間我想改早一點好嚕..換好油要趕去嘉義辦事情..(我們約9點好嚕!)
那到時候.. 再麻煩您嚕..
不好意思 吵到你睡午覺..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們