存檔 | 收藏
點閱數:40,927
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我想,可能要等JF那輛車裝好後,
大家比較能夠決定,
因為大家還在研究中,
看起來是興致昂然啦。
等JF的車測試文出來後,
再來團購比較好。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 lenin 於 2007-11-22 07 PM 發表
我想,可能要等JF那輛車裝好後,
大家比較能夠決定,
因為大家還在研究中,
看起來是興致昂然啦。
等JF的車測試文出來後,
再來團購比較好。

星期六試試大藍鵰,
又期待坐坐J.F開的車。

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 lenin 於 2007-11-22 19 發表

車友一定是覺得越多越好,
不過也不能讓你覺得沒賺頭,
做生意本來就是要賺錢的,
我問一下想裝的人覺得如何。

因為正常的安裝價格 為15000....

現在因為跟 K C 談好....一次五組進貨量....

已經把安裝價格 降到 13000...無含定位...

每一組已經降價 2000...

因為安裝上....真的不好安裝.....

K C  一天就算是拼命...兩個一起安裝....

從早到晚上 10點....大約也只能安裝3組到4組左右....

這已經是非常拼命的安裝了....

所以....工資上....已經是無法再砍...

望 體諒........我在與 K C 談談....幾個方式....

一次團購 10 組....金額一次付清...才加入團購名單裡....

就辦一次....你認為好嗎?...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 賴子敬 於 2007-11-22 07:37 PM 發表

已經把安裝價格 降到 13000...

K C  一天就 ...

我昨天有跟阿剛聊過,
團購降價的話,
當然不是降他的利潤,
而是看你能否用更便宜的價格給他,
等JF的車弄完,
大家看看手排駕駛狀況,
應該很快會有答案啦。

PS.報告老大:我是替要裝的車友問的,我沒有要裝喔。

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
原帖由 賴子敬 於 2007-11-22 07:37 PM 發表

已經把安裝價格 降到 13000...無含定位...

K C  一 ...

我比賽車也沒有降價...烏烏烏烏

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-23 01:00 AM 發表

水哥~~ 秀啦.....

賣張啦(台語)....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-23 01:00 發表

好啦....惜惜......你在哪安裝的....現在跑哪個車隊....

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
原帖由 賴子敬 於 2007-11-23 12 PM 發表

好啦....惜惜......你在哪安裝的....現在跑哪個車隊....

阿後阿...我幫你推那摸久了...你不知道我哪個車隊....我是駕藝阿水拉...屋屋屋...我要拆掉拆掉....難過...晚上阿國要來喝ㄟ...賴sir你來不來...

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-23 12:47 發表

阿後阿...我幫你推那摸久了...你不知道我哪個車隊....我是駕藝阿水拉...屋屋屋...我要拆掉拆掉....難過...晚上阿國要來喝ㄟ...賴sir你來不來...

我不知道你 在這的 ID 啦....去年有跟你喝過酒...我知道你啦....

阿國要去台北喔...我不知道....喝酒...我比較沒你行....你都乾杯的呵....

我沒辦法啦......

好久沒見啦.....

有上台北 彬哥那....我在約你喝啦.....

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
原帖由 賴子敬 於 2007-11-23 12:53 PM 發表

我不知道你 在這的 ID 啦....去年有跟你喝過酒...我知道你啦....

阿國要去台北喔...我不知道....喝酒...我比較沒你行....你都乾杯的呵....

我沒辦法啦......

好?br />
有上台北 彬哥那....我在 ...

講重點...不是要便宜給我...退錢退錢....挖哈哈哈
還是要在多送我兩顆也可以拉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們