存檔 | 收藏
點閱數:43,646
[H.L.Family] 花蓮大小事~~~
   seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
作者: chian1983 (一生懸命) 看板: Gossiping
標題: [爆卦] 剛慈濟大學前這段路
剛live

幾十台死小孩摩特車沿街不知道打壞幾台車了(?)

乒乒彭彭

住這裡20幾年 第一次發生這種事

鴿子都死了是吧?!

CALL了5分鐘 到現在也沒看到警車
============================================
看到這則爆掛 想到花蓮市附近飆車族的猖狂似乎不是一兩天的事,而且好像都是青少年

回想大概兩個月前也有人爆掛花蓮的青少年越來越誇張了
有個鄉民的同學晚上在花蓮市鐵道附近散步,結果一個垃圾桶當頭蓋下來
接下來就是一陣鐵棒亂打,打到這位鄉民的朋友住醫院
下面也有鄉民推文說之前有同學連手都被砍斷了.
令我想到這次回花蓮是不是也要帶一把刀防身之類的
不過我想遇到可能還是會死很慘吧!

今天萬聖節 大家可能有不少活動 或去趕趴 晚上騎車時請記得注意前後方來車
不要遇到真的牛鬼蛇神

開心出門 平安回家~

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
東華大學前面正在封路飆車~ 請盡量遠離@@

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
seven_tdci 發表:
作者: chian1983 (一生懸命) 看板: Gossipi ...

警察怎不來個口袋戰術呀?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
感覺住在花蓮沒有"安定"的品質.....

加油吧!!!生活!!! 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1591
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
小弟為中部車友,於11月中計劃跑一趟四天三夜環島~

第一天從台中出發~預計夜宿宜蘭

第二天視路況前往花東地區, 就是小弟來這的目的啦

第三天夜宿屏東(暫定),第四天早上神清氣爽回台中

因為這趟原本只想單純測試小柴佛的油耗 (個人六天行),因為被媽祖婆逮到機會硬是排休要當跟班

為了配合假期才縮短為四天:18

在此想請教花東地區的車友們是否友推薦的私房美食、景點或者平價飯店呢?(晚上隔壁房不會唉唉叫那種)

因為從國小開始...就對花東地區很陌生,連畢業旅行都沒在花東下車過....( 暈得東倒西歪怎麼下車)

大部分資訊查網路雖然都有,但是相信在地車友們一定有"巷子內"的好料可以推薦

方便的話~可否沿著由北到南的路線幫小弟安排一下呢?  能有地址或者電話之類的讓我導航能找到那就更素洗了!

感恩~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
一天玩花蓮.....應該會比較趕耶
我幫你想一下

阿寬寬 (阿寬)

March