存檔 | 收藏
點閱數:49,760
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

我就是沒用賴董家的強化品才會壞的

那就...趕快用吧~
但別再用壞了...
不然有人頭就要掉了...

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
我也是用 NUTS 渦輪矽膠管...不錯喔!
不過好像沒有ST的...

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
Stanly 發表:
我也是用 NUTS 渦輪矽膠管...不錯喔!
不過 ...

真的是蠻好用的阿~

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
YX阿國 發表:

真的是蠻好用的阿~

完了...沒有用過...辭窮了...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
cp911006 發表:

完了...沒有用過...辭窮了...

你可以比中文先改INTERCOOLER加強化管路
你就會用到這東西了
到時候就可以加入討論話題了

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
kcmotor 發表:

你可以比中文先改INTERCOOLER加強化 ...

這些東西改一改需要多少錢呀??
讓我了解下~
OK我最近就會動工拉@@a...

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
剛剛接到一通電話~問說他想改跟SR20DET~AR60~渦輪的等級的車一樣快
如果改的成功應該是全台最暴力的TDCI

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
YX阿國 發表:
剛剛接到一通電話~問說他想改跟SR20DET~AR6 ...

照你剛剛說的話...
我想那個人應該是在知識+發問~我回答他~
然後把fsc高雄版po上去~
可能是那個人唷!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
YX阿國 發表:
剛剛接到一通電話~問說他想改跟SR20DET~AR6 ...

柴油沒轉速渦輪改大也沒什麼用
起步到3000轉TURBO LAG
3000轉渦輪開4500轉斷油
能有多快真的很懷疑

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
柴油我覺得還是寫個晶片
改個進、排氣就好
轉速那麼少
改大渦輪,除非是可變渦輪
要不然可能不好開吧!!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們