存檔 | 收藏
點閱數:204,028
TDCI*機*柴油濾芯*進氣*冷氣濾網*PS變速箱濾網
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 6
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
本日首推  
第一頁有各項TDCI耗材詳細資料(柴莽耗材也有喔)

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我竟然沒注意到大大也有在賣冷氣濾網............
早知道上一次就麻煩您順便帶過來..............

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 6
死神向前衝 發表:
我竟然沒注意到大大也有在賣冷氣濾網...... ...

沒關西還有機會
今早跟小沈拿了一台09年音響有談到你喔

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3626
哈哈~
我知道...他有說~
他上次來幫我裝音響我順便帶他稍微參觀一下~

我學弟還沒被調回去
看樣子我又可以凹他ㄌ~
mrchenir 發表:

沒關西還有機會
今早跟小沈拿了一台 ...

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 6
本日首推  
第一頁有各項TDCI耗材詳細資料(柴莽耗材也有喔)>>>

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=146214&extra=page%3D4&page=1

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3626
大大您好~
下次有機會過來可否幫我拿一片冷氣濾網??
謝謝~!!

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 6
死神向前衝 發表:
大大您好~
下次有機會過來可否幫我拿一片冷 ...

沒問題  星期日可能會帶一票人去找你

PS:妹大多是未滿十歲的

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 6
本日首推  
第一頁有各項TDCI耗材詳細資料(柴莽耗材也有喔)>>>

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=146214&extra=page%3D4&page=1

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3626
mrchenir 發表:

沒問題  星期日可能會帶一票人去找你:3 ...

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
幫你用力的堆一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們