存檔 | 收藏
點閱數:487,434
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   bearbobo

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

布丁大
請問可以做JUNCTION PRODUCE的logo嗎
另外直接貼上去會平整嗎
還有洗車會脫落嗎<加油站的洗車機>
抱歉問題多了點

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
bearbobo 發表:
布丁大
請問可以做JUNCTION PRODUCE的logo ...

JUNCTION PRODUCE的logo長啥樣子?? 有圖嗎??

擦乾淨貼沒那麼容易脫落....除非刻意去摳!!

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 4064
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
基本款的側貼要多少?
自己會好施工嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
gameyoyo 發表:
基本款的側貼要多少?
自己會好施工嗎?

1200元.... 自己貼不難貼!!

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 4064
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
boybox 發表:

1200元.... 自己貼不難貼!!

喔....了解是一邊1200嗎?
是一張到底的嗎?要割的嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
gameyoyo 發表:

喔....了解是一邊1200嗎?
是一張到底的 ...

全部1200....看到東西你就知道了!!

無頭像
   bearbobo

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5600

boybox 發表:

JUNCTION PRODUCE的logo長啥樣子?? 有 ...

就是jp的logo

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

就是jp的logo
http://img12.image ...

太細了。。。。又複雜。。。。有點困難!!

光搞圖應該最少要3個小時。。。。

你要貼哪?? 不會是前後LOGO吧?? 那應該不OK!! 

無頭像
   bearbobo

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5600

boybox 發表:

太細了。。。。又複雜。。。。有點困 ...

是喔 我是看到金屬X奇有出這系列的logo
也不曉的效果如何

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

是喔 我是看到金屬X奇有出這系列的logo ...

遠看應該一團擠在那。。。。三思呀~! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們