存檔 | 收藏
點閱數:35,604
[兜遊事務所] 台南區第四次釣蝦聚會日期10月23日!(地點在中華北路全家樂!集合時間不要超過七點)
   gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
我都可以!!

(漢堡來拖我吧........)

讓子彈飛一會 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
gitaplayer 發表:
我都可以!!

(漢堡來拖我吧........)

大牛這次可以參加嚕~車修好了嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 4101
臺南市 永康區 
慶祝兄弟象棒球隊在2009年下半季封王,兄弟象合作廠商全家便利商店同步推出優惠活動,凡指定商第二件享有五折優惠,活動時間自10/7-9為期三天,詳細內容如下: 1.活動日期:10/7(三)~10/9(五) 2.活動方式:指定商品第二件5折 3. 活動品項: (1)維他露(御茶園系列) / 泰山、

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
alida 發表:
慶祝兄弟象棒球隊在2009年下半季封王,兄弟 ...

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 865
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
01 台南阿志     我只會釣蝦 不會唱歌 負責各位的吃喝
02   阿宏仔    釣蝦、唱歌、吃吃喝喝
03   小博             吃蝦         不會唱歌        負責看妹
04   AK                  吃蝦
05   壁虎             看高手釣蝦    吃高手釣的蝦
06   龍貓多多洛       吃蝦          看妹
07   阿凱(刺刺)        吃蝦          不能看妹...   
08 豬仔孩           釣蝦    吃蝦    唱歌    看妹
09   伴郎                 吃蝦   唱歌  

gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1838
臺南市 北 區 
台南阿志 發表:

大牛這次可以參加嚕~車修好了嗎?

10月23日應該OK唷~

第三次釣蝦跟烏山頭都沒跟到....

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1153
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
台南阿志 發表:
如果這次不釣蝦,單純用點餐聚會、唱歌、L ...

八點開始

我過去大家就都吃飽喀完了

難道我....只能對不起教授了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2980
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
love3000gt 發表:

八點開始

我過去大家就 ...

我都還要等我下班..再從林口殺回去的ㄋㄟ

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
原則上仍維持前二小時舉辦釣蝦活動,
如果有上課的族友或是遠途的族友,只
要在十點左右抵達金百億即可,到時會
準備好餐點恭候大家~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2481
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
漢堡台出動漢堡15人車各一....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們