存檔 | 收藏
點閱數:92,047
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
熱血組 發表:

我用不到了阿..........我的車撞掉了.... ...

我隱藏的那麼好居然被發現了

沒關西加點油多努力個幾年
就可以再買一台了

~印表機達人~ 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
MAGO牛奶 發表:

可以...
不過保養溝已經灌水泥封死
還高 ...

碎玻璃....遜     雞爪釘....酷
保養溝....遜     臭水溝....酷

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
陸軍中校 發表:
他只是一個志願役下士而已啦
又有妻又有兒 ...
四四六六就這樣算了

中校兄...
你也是星爺的  fancy 吼.....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
qmonavy 發表:

我隱藏的那麼好居然被發現了

...

妳的車停哪??........我去借一下.......但是不知道會不會還ㄟ.................

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
陸軍中校 發表:

別鬧了啦
明天是莒光日ㄟ
叫營輔導 ...

那如果他堅持不認錯
是不是只把拿錢退給我
就當作什麼事都沒有
以他狡猾的個性
搞不好還到處說被軍中惡勢力介入
強迫他吃悶虧

長官不好意思...我並沒有要求很多
認錯..真的是唯一解決的最好方法

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
MAGO牛奶 發表:

我不會叫他從我的跨下爬過 ...

我雖然沒有藏輪 但底盤應該算低

有需要的話不要客氣

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2278
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
陸軍中校太厲害了~

我也是十軍團的

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
這件事應該可以平安順利的落幕了
希望那個白目明天要帶腦袋出門
口氣客氣一點
姿態放低一點
難的誠實一點
這樣大家或許會一點一點的遺忘這件事
也希望大家能在此事件中有所學習

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
艾爾文 發表:

中校兄...

答對了
星爺的無聊片
每一部我都倒背如流

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
艾爾文 發表:

中校兄...

聽說我老大在駐地時,常在看電視ㄟ...........但是在看新聞啦..............關心國家大事...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們