存檔 | 收藏
點閱數:192,650
FOCUS 短彈簧 黃色彈簧正名 RF SPRING "PS"現正優惠完工僅6000元
   風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2789
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問有05年5D用的嗎?
請PM自取價
裝完會傷害原廠避震嗎?
駕車身大約幾指?

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 4067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
josh2m 發表:
前彈簧是小圈在上~~大圈在下沒錯唷~~~後彈簧 ...

甘溫啦~~~

Mars1489 (MARS)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3169
臺南市 東 區 
我的是10年4D  1.8  目前裝ST筒身+原廠彈簧
換裝黃彈簧之後會不會影響筒身?
還有短彈簧有可以跟原廠舒適度差不多的嗎?
因為我家女王會比較...
請PM...

無頭像
   yeu7108 (小盧)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm 桃園或中壢可以加st避震器嗎

安裝地點   完工價

無頭像

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1304
桃園縣 中壢市 
05年4D 請pm 桃園或中壢可以加st避震器嗎

安裝地點   完工價

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3120
臺北市 大同區 
己回覆大大~~~

無頭像

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1304
桃園縣 中壢市 
我是意思是可以搭st德筒身嗎 ,會減少筒身壽命嗎, 可以完工價是多少,

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1046
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
5D...TDCI...柴油~請PM價格及前後約幾指?

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3401
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
05年4D 請pm 桃園或中壢可以加st避震器嗎

安裝地點   完工價

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3120