存檔 | 收藏
點閱數:34,402
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 513
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
州董 發表:

喇賽 可以到C.Y.S 聊天哈啦打屁區   

假裝人氣很高...

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1269
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
Hans0071 發表:

北市幫嗎? 我會去^___^

很~~~好~

來我請你喝飲料 哈哈

不過記得跟我講

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1190
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

很~~~好~

來我請你喝飲料 哈哈

...

我也要

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 513
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
小宇-鐵灰都不灰 發表:

很~~~好~

來我請你喝飲料 哈哈

...

報告!

我要帶5個人過去!!

謝謝宇董!

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
2大2小      10歲13歲
我帶冰袋ㄑ就好看要幾ㄍ我來準備.....
烤肉還要多買一些帶ㄑㄇ.到時候在討論

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 4014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
時間:九月十九日(星期日) (烤白天的...集合時間..早上九點..)
地點:三峽 一心休閒農場 (原三峽喜來樂休閒農場)

地址:台北縣三峽鎮安坑里建安路13~3號(長城溪樂園旁)
費用:一人預收300 幼稚園以下孩童免費
食材:  260 那組

食材不含飲料 所以 預收部份費用 我要事先準備飲料上去
報名截止日:9/3  最晚 9/10 一定要確定!
(商家希望我八月底九月初給他人數,我抓了大概,所以 還是可以報名到 9/10號 我在做最後確認!)

另外 公開徵求
1.冰桶
2.幫手
首頁不定時更新 報名截止日

停車安全
從烤肉的地方看出來就是停車場
走過來不用半分鐘所以很安全啦! (感謝RC哥提供鳥瞰圖)

鳥瞰圖

接龍開始~ PS.有小朋友的 寫一下 小孩幾歲!
首頁請記得加人數 點我
-----------------------------------------------------------------------
1.
小嫺                               1車2人
2.小秉                  1車1大1小     5歲

3.州董                  1車1人        22歲

4.淡水阿暴            1車2大1小     4歲
5.愛之物語            1車2人
6.內有二犬            1車  2人      30幾歲
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
-------------------------------------------------------------
目前  共        6車 10大 2小

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4132
新北市 林口區 來自 F S C
阿勝 發表:
小嫻阿姨  我也要ㄑ.......

...

跟純X茶的大頭照一模一樣耶

你們有4腿唷~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
☆夏天☆ 發表:

假裝人氣很高...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們