存檔 | 收藏
點閱數:136,965
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   lockincool (典典)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問我是配件類 第三個 車頂燈 牌照燈 請問大概啥時 好久呀

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ㄚ鬼鬼 發表:
請問謙大可以給我汐止施工的詳細地點嗎?

你需要的東西是??店裡沒有現貨可以看喔~~
有問題歡迎電話連絡~~0948-855-857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
糖炒栗子 發表:
等等等等等.....很用心得在等~~!!
先PM地址 ...

還在消化啦~~你的又是大單.................

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
lee6759 發表:

阿謙大!你忘了看我的阿!!

這裡有回你阿~呵呵~~有幫你處理了~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
molson 發表:
okok~沒問題~~感謝你的支持~~
保桿都還沒  ...

恩恩~~保桿會做開孔的~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
lockincool 發表:
請問我是配件類 第三個 車頂燈 牌照燈 請問 ...

跟你約這星期六吧~~之前店裡都在忙~~沒空處理~~
有來的都知道........

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3059
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
阿謙 發表:

還在消化啦~~你的又是大單.............. ...

Okokok~

lockincool (典典)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3430
新北市 汐止區 
阿謙 發表:

跟你約這星期六吧~~之前店裡都在忙~~沒空 ...

好的請問星期六幾點呢 ? 我下午三點後都 ok
抱歉呦 裝個小東西而已 還麻煩你

樂桑 (0.0)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 4199
臺南市 永康區 來自 台南
你好   09年後 C款後下巴(白色)  和 後保桿左右挖通風網 這樣完工價多少 啥時可施工~幫我排進去嘿

對了 ~我住台南~如果去小伍哥那邊施工~需要排隊嗎??  他那邊有貨嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
lockincool 發表:

好的請問星期六幾點呢 ? 我下午三點後都  ...

那就直接過來店裡吧~~呵呵~~
你在把你要改的東西PM跟我確認一下~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們