存檔 | 收藏
點閱數:212,757
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
感謝江泯把我困擾許久的問題給處裡掉了,果然跟對的技師以後睡覺都會笑了  
再次 感謝您!!

a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
阿泯 發表:

你是01年的車?2.0的嗎?...
2.0有鳥叫聲, ...

可以PM您基地的地址跟時間給小弟嗎?要撥空去檢查一下..麻煩了
順便請益前檔水切換到好的價格3Q

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
a25156 發表:

可以PM您基地的地址跟時間給小弟嗎?要撥空 ...

已代PM

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   cc0405kimo

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2367
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我也想知道地址ㄟ 可以pm一下ㄇ

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1009
新北市 新店區 
阿泯大,請問一下,MONDEO MK3的前卡鉗能夠移植到後面嗎? 這樣手剎車是否還有保留? 因為前面換了對四,如果要升級後面(應該要轉接座),這樣應該比較快且省錢? 這樣碟盤也要升級到300MM?
感謝

Hands (Hands)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3409
臺南市 玉井區 
請教 2010 1.8 4D 原廠叫我改PCM . 結果一直不給我改回來 ! 回原廠去這問題都給我pass .....怎麼處理ㄋ?

無頭像
   雷恩的朋友

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4116
新北市 三重區 來自 法國
smokn 發表:
阿泯大,請問一下,MONDEO MK3的前卡鉗能夠移 ...

後面 改加大碟+DS2500  效果就很明顯了~省時又省力又省錢~

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1009
新北市 新店區 
雷恩的朋友 發表:

後面 改加大碟+DS2500  效果就很明顯了 ...

但這樣等於是
1. 還是要轉接座
2. 碟盤的錢相同
3. 來令的錢就算相同吧

但,卡鉗活塞大小有差異...

如果要後面改加大碟,其實幾乎一樣的花費,還不如把前輪的卡鉗放上去不是嗎? 除非,這樣改手剎車就沒了....那雷恩的朋友的建議就真的是非常棒

doas168

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3326
高雄市 三民區 來自 高雄
感謝泯大`  

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2609
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
泯大你好~我是MONDEO TDCI.這陣子在停車時轉動方向盤會有摳摟摳摟的聲音(應該是說原地轉方向盤就有這聲音).回原廠檢查是說有一個套子(正確名稱我忘了)
有間隙.所以有這聲音是正常的...大大請教這問題有解嗎?
另外方便PM您的連絡方式及在哪服務~感恩~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們