存檔 | 收藏
點閱數:43,714
[TPC] T.P.C VS 2012會師花現FSC
   TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3024
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
etag~哪裡可以安裝~需要多少$$~~還是只可以貼大燈唷!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
TPC-大忠 發表:
etag~哪裡可以安裝~需要多少$$~~還是只可以貼大 ...

貼兩個地方

大燈的燈殼
前擋玻璃

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3220
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
TPC-大忠 發表:
etag~哪裡可以安裝~需要多少$$~~還是只可以貼大 ...

貼etag, 不用錢!!!福特原廠就可以安裝,但是要檢測前檔玻璃隔熱紙是否有金屬成份,
要去超商ibon或是遠通門市儲值,etc轉換也是要到遠通門市!!!

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2411
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
我是在湖口的台塑加油站~黏貼完畢到711 IBON列印ETAG繳費單就可以了~

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3024
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
nanako 發表:

貼etag, 不用錢!!!福特原廠就可以安裝,但是要 ...

感謝~大忠超收嚕!!~~小P~也感謝妳唷!!

盧卡斯

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2032
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-新豐
EDISON0730 發表:
我是在湖口的台塑加油站~黏貼完畢到711 IBON列印 ...

小p是85。C後面那台嗎^^

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2411
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
盧卡斯 發表:

小p是85。C後面那台嗎^^

對啊~我也有去妖怪村!!

盧卡斯

腳踏車魔人