存檔 | 收藏
點閱數:325,862
[風之城] 風之城哈啦聊天留言板~~
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 333
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
無聊~~~

等下班~~

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3184
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by adachiu at 2006/5/29 16:15:
無聊~~~

等下班~~

無聊~~~   

等上班~~~~~

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
下雨..................
不能去南寮喝咖啡了~~~

無頭像
   the1943 (小 ken ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4660
來自 £ 1943 Middle
灌................................

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2769
新竹市 
剛逛完大遠百.現在正在享用亞尼克的蛋糕.

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   林莎莎

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 6296
來自 新竹
Originally posted by 細菌人 at 2006-5-29 19:
剛逛完大遠百.現在正在享用亞尼克的蛋糕.

明天帶小獎獎一起去逛新光你覺得如何?

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 6078
來自 新竹~害羞熊村~
1.細菌.病毒.2大
2. 落葉   一車一人
3.jerrywu 一車一人    (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
4 東方浪人 一車一人(我會把樓下這三個人的主人綁在那邊佔位子的)
5 阿屏 一車二人加NONO(我會先把NONO 綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
6.穩獎 一車二大加小將將(我不會把小將將綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
7.阿文 二車二大加小阿文(我會把小阿文的3輪車停在那邊佔位子ㄉ)TTT
8.小猴子 一車一人....
9.小節 一車一人....
10.樺哥 一車二人(如果下雨我會騎小迪奧在那裡佔位子ㄉ)TTT
11.小瑋一車二人(要跟我說人數喔..我要準備海鮮)
12.阿良一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以請假參加)
13.小李一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)
14.ㄚ儒一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)

無頭像
   小瑋0510

重機
文章 482
用戶失蹤天數 6629
來自 苗栗
上班中....
所以無聊囉...
有誰要來陪我的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們