存檔 | 收藏
點閱數:40,921
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-23 12:57 發表

講重點...不是要便宜給我...退錢退錢....挖哈哈哈
還是要在多送我兩顆也可以拉...

你現在引擎用哪一顆.....

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
[quote]原帖由 賴子敬 於 2007-11-23 01 PM 發表

你現在引擎用哪一顆..... [/
押挖挖挖...要送我引擎喔....20b阿..跟阿國一樣..

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-23 13 發表
原帖由 賴子敬 於 2007-11-23 01 PM 發表

你現在引擎用哪一顆..... [/
押挖挖挖...要送我引擎喔....20b阿..跟阿國一樣..

嘿嘿......我是問你現在車上 用哪顆引擎再跑....單 或雙凸...

我都沒有 20B 拿有辦法送你 20B...

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 賴子敬 於 2007-11-23 01 PM 發表

嘿嘿......我是問你現在車上 用哪顆引擎再跑....單 或雙凸...

我都沒有 20B 拿有辦法送你 20B...

送 K20A  阿.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 boss19771216 於 2007-11-23 13:37 發表

送 K20A  阿.....

最好你也知 K20 A ....我們家 只有 E K 9 一台啦....B16B..原廠...

買回來快兩年..一直放在車庫....在我手上 還開不到5000...公里....

真想把它賣一賣了...

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 賴子敬 於 2007-11-23 01:42 PM 發表

最好你也知 K20 A ....我們家 只有 E K 9 一台啦....B16B..原廠...

買回來快兩年..一直放在車庫....在我手上 還開不到5000...公里....

真想把它賣一賣了...

不要賣啦~~~ 送我好嚕.....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 boss19771216 於 2007-11-23 13:45 發表

不要賣啦~~~ 送我好嚕.....

買那台回來...是給國外客戶試駕 NUTS 無音滑動式 萬向軸承的啦....

因為 國外客戶來我公司...我都是開這台去 尖端賽車場...給客戶們 開開看 有安裝 NUTS 差在哪...

我連原廠的後防傾桿...都拆掉了....全車幾乎都是原廠的....

只改了阿波羅避震器..RS-2 15的輪胎...我們家的全鋁水箱....魚眼鐵套....頭...中...尾...段排氣...POWER 正時皮帶...

其他都還是原廠....買來的時候 日本有抹消證明...才開了 7 萬出頭公里數....現在也還是 7 萬多公里...

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
到底是要送我蛇摸阿.....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-23 13:56 發表
到底是要送我蛇摸阿.....

可以送你 我們家的 NUTS 矽膠強化水管...2 PCS 好不好...

彌補一下....不無小可...

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4031
新北市 永和區 
原帖由 賴子敬 於 2007-11-23 01:59 PM 發表

可以送你 我們家的 NUTS 矽膠強化水管...2 PCS 好不好...

彌補一下....不無小可...

賴葛葛是好人.東西請記到永和市秀朗路2 段275號..b20b搭雅歌水箱... 還有麻煩貼紙兩張..要貼車上的...一直沒貼... ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們