投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,176
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   松鼠 (Burnett)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
哈哈!!!不敢開太快0.0
怕~~~被[喀嚓]~~
這樣小朋友就飛囉!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我最近才知道我一張超速的單子.......
台九線,蘇花公路,和平段
實際車速182公里.....

20張小朋友也跟著噴走了......

我老爹氣到抓狂.....

我不敢再開這麼快了......至少可以找5次小姐捏

加油吧!!!生活!!! 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2039
苗栗縣 頭份鎮 
280..
還被紅斑馬追了一段...
E39 6MT V.S E39 6MT..

Earendil~Elwing 
無頭像
   fastisfurious

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4948

哇!版上一堆心臟超大顆的高手,

小弟只有開過160mph=256km/h,

寫160mph是因為當時人在蘇格蘭荒原,

因為車上載滿人跟行李還有前限速器,所以不敢太猛,

不過八天開兩千多公里只能用一個爆累來形容

士官長 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4876
來自 桃園龍潭
最快190多吧~北二高北上新竹段開始~到龍潭

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3159
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
jrchen17 發表:
280..
還被紅斑馬追了一段...
E39 6MT V. ...

我摧到五擋斷油GPS頂多24X...

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2075
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
chenss 發表:

我摧到五擋斷油GPS頂多2 ...

表速260

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1131
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
pioneer21t 發表:

表速260

抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709