存檔 | 收藏
點閱數:121,959
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
林嘎逼 發表:
請PM霧燈HID+汽車喇叭完工價感恩~

霧燈HID完工為3500元喇叭350元
HID目前飛利浦安定器短缺幾天下禮拜全部到貨^^

don0412 (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 959
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
11年式轉向頭燈hid+光圈要多少摳摳請PM  3Q

-硬漢- 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1261
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
don0412 發表:
11年式轉向頭燈hid+光圈要多少摳摳請PM  3Q

大燈HID3500完工...
抱歉!!光圈這部份我們沒有再改喔!!

hennsy (阿哲)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北五股
小弟是05年4D的車 原廠燈件組 未改魚眼

想要將HID裝在霧燈上面 但是裝了以後會不會引響對向來車?
05年的霧燈不知道是什麼規格?能否順便給個完工價
室內燈led前+後整組換要多少?
有再安裝牌照燈嗎?有的話完工價
問題很多 不好意思阿XD

post159357

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2551
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問05 保桿 霧燈改魚眼+HID完工價多少?!

另外我要換4D1.8 的雨刷噴水桶!

預約禮拜六下午1點過去改HID+保養不曉得方便嗎?!

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 851
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
10年改魚眼霧燈+3000K HID 麻煩PM

男人的鋁圈,永遠少一組。 
無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2974
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
您好

請問MONDEO MK4 的遠燈雖是H1的
但事後面線組好像不一樣,是專用燈座線組.
請問可以改HID嗎?需要改什麼呢?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
hennsy 發表:
小弟是05年4D的車 原廠燈件組 未改魚眼

想要將HID裝在霧燈上面 但是裝了以後會不會引響對向來車?
05年的霧燈不知道是什麼規格?能否順便給個完工價
室內燈led前+後整組換要多少?
有再安裝牌照燈嗎?有的話完工價
問題很多 不好意思阿XD

影響一定會影響 不管調低或調高
我們一般安裝後會調到偏高 因為都會影響 不如讓自己看得到^^
05年FOCUS霧燈為H8規格 一般來說我們都會裝H11規格 因為差異極小 且HID大部分使用也都是H11規格為普遍
完工價為3500元
室內燈一般為兩大兩小片 LED晶片燈 價格為600元
牌照登目前沒有不好意思,^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
post159357 發表:
請問05 保桿 霧燈改魚眼+HID完工價多少?!

另外我要換4D1.8 的雨刷噴水桶!

預約禮拜六下午1點過去改HID+保養不曉得方便嗎?!

霧燈改HID完工為3500元
可以的 噴水桶需要較貨  您為什麼要更換??
破嗎??
您來通電話確認一下0989916335 03-4639173^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
joshlai 發表:
您好

請問MONDEO MK4 的遠燈雖是H1的
但事後面線組好像不一樣,是專用燈座線組.
請問可以改HID嗎?需要改什麼呢?

可以改 我們有專用座 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們