存檔 | 收藏
點閱數:35,603
[兜遊事務所] 台南區第四次釣蝦聚會日期10月23日!(地點在中華北路全家樂!集合時間不要超過七點)

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2419
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我這次只能負責吃喔

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1728
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
那天我下班應該會過去跟各位大大同樂一下~
可是我10點就要回家ㄌ~
還有AK大你結婚那天小弟我剛好有休假~
如果有需要ㄉ話我願意獻上我ㄉ小黑~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
ㄚ志說金百億要轉手囉~~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
西瓜 發表:
ㄚ志說金百億要轉手囉~~~~

沒錯~現正為了聚會地點傷腦筋中
今天看一下阿宏那邊怎樣吧~再來
公布後續問題~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3860
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
台南阿志 發表:

沒錯~現正為了聚會地點傷腦筋中
今天看 ...

有聽說是中天釣蝦場購買
消息指出19號由中天蝦場掌權[人員應該暫且不會換吧]

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
蝦客洪都拉斯 發表:

有聽說是中天釣蝦場購買
消息指出19號由 ...

人員聽說全換耶~不知道哪各正確??

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3860
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
台南阿志 發表:

人員聽說全換耶~不知道哪各正確??

以下的字是我重其他的網頁複製轉貼的
歷經四年半的光輝歲月
金佰億將於10月18日正式走入歷史
請各位手上還有美食刮刮卡及點數的大大們
記得去兌換
19日起
將由隔壁的電視台團隊繼續為各位大大們服務

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2419
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市