存檔 | 收藏
點閱數:92,048
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
熱血組 發表:

妳的車停哪??........我去借一下.......但 ...

妳入贅久好了阿
幹麻用借的
車子加上我的配重
包你龍潭單圈破紀錄

十分鐘連一個灣都還沒過完

~印表機達人~ 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
qmonavy 發表:
這件事應該可以平安順利的落幕了
希望那個 ...

離開的時候開車迴轉要向毛哥看齊...........輪胎尖叫聲....的離開..............

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
qmonavy 發表:

妳入贅久好了阿
幹麻用借的
車 ...

幹.........我跌倒了..............

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
熱血組 發表:

離開的時候開車迴轉要向毛哥看齊........ ...

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
熱血組 發表:

幹.........我跌倒了.............. : ...

那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爬起來就好了阿
跌到不丟臉
記得爬起來就好!!!

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
qmonavy 發表:

那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我需要妳的小佛扶我起來................

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2839
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
正所謂

怒火蔓延攻山寨
情義相挺中校來
息事寧人同袍情
道歉還錢給交代

期盼整件事  能有個圓滿的結局

牛奶大  辛苦您了

中校大人  國軍有您真好

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
熱血組 發表:

我需要妳的小佛扶我起來................ ...

再搞笑一次

妳入贅就一切OK
我天天扶你的小豆苗
你天天接我的大毛棒
真是美麗的畫面阿

牛奶哥真是對不起阿
跑到你這來搞笑

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
閒雲野鶴 發表:
正所謂

怒火蔓延攻山寨
情義相挺中校來 ...

閒兄......好詩.............在來一首吧............................

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
qmonavy 發表:

再搞笑一次

妳入贅就一 ...

上MSN搞笑啦............
我加你了..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們