存檔 | 收藏
點閱數:246,227
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   carl0519

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2520
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
巴特力大大
請您PM 09年式TDCI適合的幾款電瓶&價格(含安裝)
地點在台南,大感謝!!

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
以上均已回復報價, 謝謝各位!
感恩!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 978
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
大哥,想請問一下,你換電池是不斷電的嗎?因為斷電的話,有很多東西要重新設定耶~~~

不斷電的話,換上去了就跟沒換之前一樣,車子一樣順嗎?^^

還沒換過電池,所以想了解一下。希望有機會被大大服務一下
忍者巴特力 發表:
以上均已回復報價, 謝謝各位!
感恩!

...

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
懷念手排的日子 發表:
大哥,想請問一下,你換電池是不斷電的嗎? ...

您好!

是的, 我們有四種不斷電的模式,我們會選擇最安全的一種,這是我們的標準作業流程,
     更換前後基本上沒有要設定什麼的!
    歡迎到小店一遊! 嘿!  感恩!

巴特力敬上

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1270
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問我的車沒電到門都打不開,請問是換電瓶就好了嗎?
我有請人接電,沒有任何動靜,門還是打不開!
05 focus

撠镣婮 
   happychen

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
巴特力大大
請您PM 09年式1.8適合的幾款電瓶&價格(含安裝)
地點在高雄,大感謝!!

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1807
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
您好!
是否能PM幾款05年Focus可用的電池呢?
謝謝您!

liaocheming

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2117
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
感謝老闆細心協助,幫我把硫酸銅清除,也換了一顆新電池,希望可以撐久一點

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1034
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
麻煩PM一下TDCI好用的電瓶$$~台北安裝地點

無頭像
   claychu

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
10年Focus TDCI,請PM幾款適合的電瓶型號及價格,
如Viva、華達、雙樹、...,哪個CP值高啊?
大台北地區車子沒電可救車換電瓶嗎?
謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們