存檔 | 收藏
點閱數:212,764
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
晨皓汽車精品 發表:
泯大你好~我是MONDEO TDCI.這陣子在停車時轉 ...

已代PM

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   trshang

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3111
新北市 蘆洲區 
阿泯,

我開Metrostar 2.5, 想換輕量普利盤,請告知秘密基地的地址。

謝謝

Daivd

韓森部伊

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4327
新竹市 來自 新竹
大魔神你好~我想請教一下~我是MK2(如照片)~最近車子發生一種問題~~我熱車的時候(熄火約半小時到2小時間)非常難啟動~常常要發超久才發的起來~搞到電瓶都快沒電了~~(電瓶才剛換三個月左右~火星塞前幾星期保養說還不需要換)~但是隔天冷車時又都很正常~一發就起來~~~請問有可能是哪裡壞掉~~因為牽去車行都要我留車檢查...(那我就不用上班了)~~所以想請教一下大魔神~~謝謝~!!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
trshang 發表:
阿泯,

我開Metrostar 2.5, 想換輕量普利 ...

Pm

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
韓森部伊 發表:
大魔神你好~我想請教一下~我是MK2(如照片)~ ...

可能要量一下汽油壓力,有許多汽油邦浦的故障點會在熱時(熱衰退)
冷車就正常,看看汽油泵插頭有無燒焦.........(曲軸感知器.點火線圈.感應器或線
使電腦短路都有可能)

韓森部伊

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4327
新竹市 來自 新竹
阿泯 發表:

可能要量一下汽油壓力,有許多汽油邦浦的 ...

感謝魔神~我會去檢查看看的~檢查結果會再回來報告~謝謝~!!

無頭像
   小歪0615

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3785
新北市 中和區 來自 中和
魔神大大可以請教一下嗎,
我有問過原廠 但是他們說 我的"陣頭"是第一次聽到
我的車子 是10月初 剛牽的 MK4 柴油經典款
上禮拜四在啟動單次雨刷時,發現雨刷會停在 最高點,
就卡住了不動,
隨即馬上再撥一下單次雨刷啟動的開關,
雨刷就正常一直到現在.

不知道 這個"陣頭" 有解嗎?

謝謝 魔神大大

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
小歪0615 發表:
魔神大大可以請教一下嗎,
我有問過原廠 但 ...

有可能進入雨刷維修模式....
Mk4換雨刷不像傳統方式,直接提起雨刷臂更換雨刷片
須進入工程模式
                           1:key on
                           2:key off
                           3:壓下單觸雨刷開關,放開
                           4:雨刷臂停在前擋45度
                           5:更換雨刷片

無頭像
   tko0623

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4697

請教大大
2004 Metrostar 使用網路上大家推薦的 CD4E-T變速箱油 SHELL ATF III 正確嗎?
還是有推薦的變速箱油?
另外請問大大秘密基地址
有空想去檢查一下車子
感謝~~

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
tko0623 發表:
請教大大
2004 Metrostar 使用網路上大家推 ...

其實網路上許多討論CD4E變速箱的故障,都歸咎於油品番號問題,
長久以來,大家都在爭論它須要用那一款油時,我站在技師多年的經驗看來.油不是決對
有許多案例...01年2.0計程車(里程四十幾萬)中油全合成自動油
                       99年mondeo(里程二十七萬)三號,五號都用過....自家車
                       04年2.0計程車(里程三十二萬)原廠白瓶三號油.及不之名油品
                        ...........族繁不及備載..........沒壞過
這些車也不見得是用對油啊!?.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們