存檔 | 收藏
點閱數:31,946
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:

你先買一台開來給他看啦,這樣才會毒到心 ...

他是台居家休閒 , 熱血小胚的好車...
小改就很恐怖了 ,堪稱是優質房車....
很適合阿鋒咧~ .

不過...........那不是我的菜 ~  所以我幫不了忙

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3789
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

他是台居家休閒 , 熱血小胚的好車...
...

又來~~~   這哪招???   

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3957
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

又來~~~   這哪招???     

很符合你的奪命絕招 ~
"" 居家休閒 , 熱血小胚 ""   簡直是為你量身訂做的阿

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
bm3223 發表:

很符合你的奪命絕招 ~
"& ...

哈哈~~專門為他調配的毒藥

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1046
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
居家休閒 , 熱血小胚
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3789
洪小柏 發表:
居家休閒 , 熱血小胚
雷咖系
雷咖系
雷咖 ...

我沒摳摳啦~~  別再放毒了!!   別逼我去搶車~~   

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2449
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
小雨拔 下各月找一天中午 來去吃牛肉麵如何

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3957
新北市 樹林區 
發表:
小雨拔 下各月找一天中午 來去吃牛肉麵如何 ...

收到  ~
有空都ok~
怕那個奕董沒空啦~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
bm3223 發表:

收到  ~
有空都ok~
怕那個奕董沒空啦 ...

哈哈  你OK我就OK阿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3789
我也想跟~~~   228我有空~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們