存檔 | 收藏
點閱數:67,883
[PA Power精品]Focus 前後輪軸承 & Mondeo 前後輪軸承
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
感謝遠在國外的車友
還回國跟我交關啦

jie95t (alan)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2892
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請pm左後

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
請收pm..........

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
後輪軸承請PM, 北部可以自取嗎?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
請收pm...........

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2651
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
Focus後輪軸承,日本製造,保固六個月
也有正廠軸承喔~~
請Pm二種價位?

二種差在那?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
請收pm..........

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 177
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
星大~也請PM兩顆日本軸承的價格給我(含運費-金門),感謝啊!!
FOCUS 05年1.8-5D(後輪)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
請收pm...........

無頭像
   we1355

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2678
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 
Focus後輪軸承,,保固六個月
日本製造----正廠軸承喔~~
請Pm二種價位?

二種差在那?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們