存檔 | 收藏
點閱數:43,547
[新品物流區] [MK2]專車專用拉手型倒車鏡頭
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 769
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   zeppelintung (ginkgo)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2676
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
大大,請教一下:
        1.4d可用嗎?
        2.可當後行車紀錄器鏡頭使用嗎?
        3.能否接安卓機?
        4.請pm售價(含運費)
謝謝!

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1635
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請問原本在牌照燈有鏡頭,改這種pm完工價

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 769
以上都已PM囉~

adanlin522 (cloud)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 62
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 kaohsiung
07年四門車款也可直上嗎?如果可以煩請pm價格加運费,地點高雄
感謝您

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 769
adanlin522 發表:
07年四門車款也可直上嗎?如果可以煩請pm價格加運 ...

可以,已PM囉!

namie083 (魚仔)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2742
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台中
你好,05年4D,沒有螢幕。
請PM,中部安裝。

魚仔 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 769
namie083 發表:
你好,05年4D,沒有螢幕。
請PM,中部安裝。 ...

已PM囉~

無頭像
   李威民 (小宗)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2139
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
autonet主機可接嗎?價格?請pm,謝謝。

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 769
李威民 發表:
autonet主機可接嗎?價格?請pm,謝謝。 ...

已PM囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們