存檔 | 收藏
點閱數:155,128
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
無頭像
   dpgfu (fu)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2395
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 taipei
請PM 價格,謝謝。

無頭像
   cckly

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 675
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天下午已經過去安裝,這個超好用。

馬上發現我的左後輪有問題

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
cckly 發表:
今天下午已經過去安裝,這個超好用。

馬上發現我 ...

感謝推薦~ 真的是很厲害的主機^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
BaneLee 發表:
如先前已購買~但仍未安裝~可否再請你們的技術人員 ...

請問您的所在地區是??

無頭像
   zzz0703

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 799
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請問保固多久呢? 另外目前有現貨嗎? 寄送方式跟匯款資訊順便pm一下

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
zzz0703 發表:
請問保固多久呢? 另外目前有現貨嗎? 寄送方式跟 ...

保固一年,保修兩年
寄送方式為宅配~ 訊息給您喔!

BaneLee (班恩)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2690
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 earth
sumole 發表:

請問您的所在地區是??

台北

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
8/7新增HD安裝教學影片
(隨手拍的勿見怪!看得懂就好,影片轉檔時造成斷音請見諒)

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1446
BaneLee 發表:

台北

台北服務人員:阿智 0930-900-633 白天有正職
我剛剛有上傳影片~ 你可以看一下
看完搞不好你就會裝了... 非常簡單
如果還是覺得有困難度的話~ 我在幫你打給阿智