存檔 | 收藏
點閱數:40,914
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-23 14 發表

賴葛葛是好人.東西請記到永和市秀朗路2 段275號..b20b搭雅歌水箱... 還有麻煩貼紙兩張..要貼車上的...一直沒貼... ...

明天幫你寄出.....後天下午 5點前到貨....運費你付喔....

還有你的姓名與電話啦...私訊給我...

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
小賴~~

我現在 前輪 38PSI  後輪 36PSI

路感 的確 有變清楚....

可是 變的 滿跳的.....那我這樣

是否要把避震氣調軟...

還是 要把 前面放到 36  後面 放到 34看看.....

給點建議吧....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
剛剛 跟 天使 2個人 開我車 去 三峽 網新店 那段 小山路 酥湖了一下......

回家了 ...

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-25 23 發表
剛剛 跟 天使 2個人 開我車 去 三峽 網新店 那段 小山路 酥湖了一下......

回家了 ...

那條不錯跑

可惜蠻短的

有下雨嗎

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 Stanley 於 2007-11-25 11 PM 發表

那條不錯跑

可惜蠻短的

有下雨嗎

沒有耶 ....只有輕微 漂雨.......

路算是乾的.....

快 去揪 小鄧 去跑......

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-25 23 發表

沒有耶 ....只有輕微 漂雨.......

路算是乾的.....

快 去揪 小鄧 去跑......

一起啊

今天自己也跑一天

都在下雨

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 Stanley 於 2007-11-25 11:08 PM 發表

一起啊

今天自己也跑一天

都在下雨

我已經跑完了......

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
今天有要去嗎?
我也想跑跑!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228

我已經跑完了......

明早幾點要起床

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 帥可愛 於 2007-11-25 11 PM 發表
今天有要去嗎?
我也想跑跑!

要小跑嗎?